IMBA unterstützen

UniCredit Bank Austria AG
KtoNr. 01270341900
BLZ 12000

Für Zuwendungen außerhalb Österreichs:
UniCredit Bank Austria AG
IBAN: AT22 1100 0012 7034 1900
BIC: BKAUATWW

Kennwort: Support IMBA

IHR EVENT und dabei die Forschung am IMBA unterstützen

Sie planen ein Event der besondern Art und möchten dabei Gutes tun?

Sie feiern Geburtstag, Hochzeit, ein Firmenjubiläum oder planen ein IMBA-Projekt zu unterstützen?

Oder aber, Sie planen ein Schulprojekt, ein Kulturevent, ein Sport-Event?

Dann setzen Sie sich gleich hier mit uns in Verbindung und sammeln Sie gemeinsam mit Freunden, Verwandten und Arbeitskollegen wichtige Spenden für ein für Sie ausgewähltes IMBA-Forschungsprojekt.

Was ist zu tun?

• Überlegen Sie sich einen passenden Anlass und teilen Sie uns diesen schriftlich mit. Gerne setzen wir uns dann mit Ihnen persönlich in Verbindung.
  • Gemeinsam mit Ihnen planen wir die Umsetzung und vielleicht sind Freunde, Mitarbeiter motiviert Ihre Aktion unter der Einbindung von sozialen Netzwerken zu unterstützen?
  • Das IMBA berät Sie gerne bei Ihrer Spendenaktion

Ihr KONTAKT am IMBA